0
Drucken
0

Blumenkohl-Pörkölt

Blumenkohl mit Tomate & Paprika

Blumenkohl-Pörkölt
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Blumenkohl
40 g Fett
80 g Zwiebel
Salz
5 g Rosenpaprika
frische Tomaten
Paprikaschote
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Im Fett eine kleingeschnittene Zwiebel rösten, mit Paprika bestreuen, schnell unterrühren und mit ungefähr 100 ml Wasser aufgießen. Eine kleingeschnittene Paprikaschote dazugeben. So lange dünsten lassen, bis das Wasser verdünstet ist, dann erst den in Röschen zerlegten Blumenkohl hineinlegen, salzen und zugedeckt fast weich dünsten.

2

Mehrmals etwas Wasser nachgießen und umrühren. Zwei kleine Tomaten hineinschneiden und alles zusammen weich dünsten.

3

Vor dem Auftragen mit in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages