0
Drucken
0

Blumenkohl polnisch

mit gerösteten Weißbrot-Kräuter Bröseln

Blumenkohl polnisch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geputzten Blumenkohl
30 g Butter
20 g frisch geriebenes Weißbrot
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Butter schmelzen. Darin das frisch geriebene Weißbrot rösten. 1 hartgekochtes Ei fein hacken, untermischen. Mit 1 TL gehackter Petersilie und Salz würzen. Über dem Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages