Gesundes Grundrezept
Blumenkohl auf polnische Art – smarter
mit Ei, Zitrone und Bröseln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ralf1912 | 28.04.2020 | |
food.lover | 20.03.2019 | |
Poppy81 | 18.09.2017 | |
Heika | 04.04.2015 | |
cloverleaf4 | 10.11.2014 | |
killered | 04.11.2014 | |
Sunny01 | 30.07.2014 | |
CFreund | 27.10.2013 | |
mladekson | 20.07.2013 | |
mmhlecker | 04.06.2013 | |
Scabbers | 13.05.2013 |
Kommentare
Sthapit
vom 21.02.2017.
Hallo, eine kleine Korrektur: die Brösel rostet man goldbraun auf der Pfanne ohne Fett und gibt erst danach die Butter dazu. Ich empfehle hier die Dinkelbrösel. - Antworten
- Melden
Anita van Ooyen
vom 14.01.2017.
Ja, die schlesische Variante hat uns hervorragend geschmeckt...
Danke, für diesen Tipp.
Anita - Antworten
- Melden
NaNaa
vom 02.05.2016.
Die schlesische Variante wäre die gekochten Röschen in Ei und Semmelbrösel zu wenden und dann zu braten :) - Antworten
- Melden
czes
vom 07.03.2016.
Sorry, aber wenn ich nach Low Carb Rezepten suche, möchte ich einfach keine Semmelbrösel darin finden! - Antworten
- Melden
Olli69
vom 12.04.2016.
Es heisst low carb und nicht no carb - Antworten
- Melden
Andrea
vom 01.02.2012.
Blumenkohl mal anders. Dieses Rezept gab es gestern und hat uns sehr gut geschmeckt. Mein Kind mochte allerdings die Zitronenschale nicht - zu bitter. Ich denke, dass ich eventuell die Schale nicht fein genug abgeschält habe. - Antworten
- Melden
Pia
vom 05.01.2012.
Habe es eben gekocht und es war wirklich sehr lecker.
Ich dachte erst es wäre zu trocken, aber es war saftig und die Zitrone hat eine fruchtige Note gegeben. - Antworten
- Melden
Laura
vom 14.09.2011.
Kalt hat es mir noch besser geschmeckt. Es ist auch überhaupt nicht trocken, was ich zuerst befürchtet hatte. Leider gab es ein Familiendrama, mein Sohn (5) wollte noch nicht mal probieren, obwohl es wirklich sehr schön aussah. - Antworten
- Melden
Evelyn
vom 04.06.2011.
KLasse Geschmack - hätte nicht gedacht, dass die Zitrone so gut dazu passt, aber sie macht das Ganze frisch und verleiht Leichtigkeit! - Antworten
- Melden
ilons57ke
vom 03.05.2010.
Ich war etwas skeptisch als ich die Zusammenstellung las.Aber es hat super lecker geschmeckt,und war einfach in der Herstellung.Das Rezept ist echt weiter zu empfehlen. - Antworten
- Melden