0
Drucken
0

Blumenkohl Schweizer Art

Blumenkohl Schweizer Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
250 ml Wasser
500 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Butter
1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen und unzerteilt in einer Mischung aus Wasser, Milch, ca. 1 EL Butter sowie Pfeffer, Salz und Muskat 18-20 Minuten zugedeckt im Topf garen. 

2

Die Kochbrühe abgießen (für eine Suppe aufbewahren!) und den Blumenkohl in eine vorgewärmte Schüssel mit den Röschen nach oben zeigend legen. 

3

Restliche Butter erhitzen, Petersilie darin kurz schwenken und alles über den Blumenkohl gießen. Sofort z. B. zu Rinder- oder Kalbsbraten servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages