0
Drucken
0

Blumenkohl-Tomaten-Curry

Blumenkohl-Tomaten-Curry
366
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Öl in einem Topf erhitzen. Ingerwurzel und Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann Senfkörner, Kreuzkümmel, Ingwer und Zwiebeln unter Rühren 1 Minute anbraten. 

Salz und Kurkuma dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann den Blumenkohl unter Rühren dazugeben.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und fein hacken. 

2

Beides in die Pfanne geben, mit gemahlenem Kreuzkümmel und Zucker würzen und unter Rühren garen, bis der Blumenkohl weich ist. Auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages