Klassiker mal anders
Blumenkohl-Tomaten-Risotto
mit Salbei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Julialiaaa | 20.08.2019 | |
food.lover | 18.07.2019 | |
choster | 03.02.2018 | |
Lara123 | 10.08.2017 | |
TinaundCris | 09.08.2017 | |
Kathie Brünink | 25.02.2017 | |
franci | 25.10.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
julie104 | 31.07.2013 | |
lucky10086 | 24.07.2013 | |
JaCoLe | 06.05.2013 |
Kommentare
inga
vom 02.03.2013.
Tolles Rezept, aber wann kommt der Reis dazu? Wird er extra gekocht?
EAT SMARTER sagt: Der Reis wird zusammen mit den Tomaten und Thymian in den Topf gegeben. Siehe Punkt 5. - Antworten
- Melden
mandy
vom 01.08.2012.
Ist es nicht sinnvoll den Blumenkohl vorher zu kochen. Nun bin ich gespannt ob er in 10 min weich wird. :-(
EAT SMARTER sagt: Wir hoffen, es hat geklappt. Die Kohlröschen dürfen auf keinen Fall zu groß sein. Sonst zuvor noch 5 Min. in der Brühe mitgaren. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen