Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Blumenkohl-Tomaten-Risotto

mit Salbei
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Julialiaaa20.08.2019
5
food.lover18.07.2019
3
choster03.02.2018
5
Lara12310.08.2017
5
TinaundCris09.08.2017
4
Kathie Brünink25.02.2017
4
franci25.10.2013
5
CookingAngel19.08.2013
3
julie10431.07.2013
4
lucky1008624.07.2013
3
JaCoLe06.05.2013
 
Tolles Rezept, aber wann kommt der Reis dazu? Wird er extra gekocht? EAT SMARTER sagt: Der Reis wird zusammen mit den Tomaten und Thymian in den Topf gegeben. Siehe Punkt 5.
 
Ist es nicht sinnvoll den Blumenkohl vorher zu kochen. Nun bin ich gespannt ob er in 10 min weich wird. :-( EAT SMARTER sagt: Wir hoffen, es hat geklappt. Die Kohlröschen dürfen auf keinen Fall zu groß sein. Sonst zuvor noch 5 Min. in der Brühe mitgaren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite