0
Drucken
0

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf
345
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen, dann in Röschen teilen.

2

Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, mit den Eiern und der Milch verühren mit Salz, pfeffer und Muskatnuß herzhaft abschmecken. Den Schinken würfeln, mit den Erbsen unter das Püree mischen.

3

In eine Auflaufform füllen, die restlichen Blumenkohlröschen in das Püree drücken, den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter