0

Blumenkohlauflauf mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohlauflauf mit Champignons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
mittelgroßer Blumenkohl
200 g
300 g
3 EL
süße Sahne
2
Eier (Größe M)
80 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Blumenkohl in Salzwasser 15 bis 20 Minuten nicht zu weich kochen. Schinken klein würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Die Pilze in einer Pfanne in etwas Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Blumenkohl in Röschen aufteilen.

Schritt 3/4

Eine Auflaufform gut buttern. Die Blumenkohlröschen abwechselnd mit den Schinkenwürfeln und den Champignons einschichten. Die letzte Lage sollte aus Blumenkohlröschen bestehen. Über das Ganze die mit Sahne verquirlten
Eier geben und leicht salzen.

Schritt 4/4

Zum Schluß geriebenen Käse darüberstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten bei 200°C überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages