Blumenkohlauflauf mit Reis
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst den Blumenkohl einige Zeit in kaltes Wasser legen und halb gar kochen. Den Reis tags zuvor waschen und gesondert garen.
2.
Nun 250 g gekochten Schinken klein schneiden, mit dem Reis vermischen und in die gewässerte, gebutterte Tonform füllen. Den Blumenkohl in einzelne Röschen zerpflücken und darüber verteilen.
3.
Inzwischen aus dem Saucenwürfel und dem Kochwasser des Blumenkohls eine helle Sauce herstellen und diese mit Salz und Pfeffer abgeschmecken. Dann mit einem Ei legieren und schließlich die Sauce in den Tontopf geben.
4.
Zuletzt noch etwas geriebenen Käse darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen und 60 Minuten ohne Deckel goldgelb backen.
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