0
Drucken
0

Blumenkohlcreme

mit gerösteten Brotscheiben

Blumenkohlcreme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Sahne im Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel darin etwa 5 Minuten weich köcheln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Den Parmesan dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Baguettescheiben mit dem Thymian und der angedrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne im Olivenöl auf beiden Seiten knusprig braten. 

4

Die Blumenkohl-Parmesan-Creme in einem Schälchen anrichten, nach Belieben noch etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Als Dip zu den Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages