0

Blumenkohlcremesuppe mit Pastinaken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohlcremesuppe mit Pastinaken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Blumenkohl in Röschen teil en. Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhilZen und den Knoblauch darin dünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/4

Blumenkohl und Pastinaken zufügen und 2 Minuten auf höchster Stufe unter Rühren goldbraun braten.
Das Salz und 400 ml Wasser zufügen.
Den Deckel auflegen und alles 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Inzwischen die Coppascheiben in mundgerechte Stucke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Coppastückchen darin etwa 1 Minute braten.

Schritt 4/4

Das Gemüse kleinschneiden, im Mixer pürieren und mit dem Mascarpone, dem Chilipulver und dem Parmesan vermischen.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen.
Mit Coppa und Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages