Blumenkohlcremesuppe mit Pastinaken

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Blumenkohlcremesuppe mit Pastinaken
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
200 g
2
3 EL
3 Scheiben
2 EL
1 Msp.
3 EL
geriebener Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Blumenkohl in Röschen teil en. Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhilZen und den Knoblauch darin dünsten.

2.

Blumenkohl und Pastinaken zufügen und 2 Minuten auf höchster Stufe unter Rühren goldbraun braten.
Das Salz und 400 ml Wasser zufügen.
Den Deckel auflegen und alles 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Inzwischen die Coppascheiben in mundgerechte Stucke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Coppastückchen darin etwa 1 Minute braten.

4.

Das Gemüse kleinschneiden, im Mixer pürieren und mit dem Mascarpone, dem Chilipulver und dem Parmesan vermischen.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen.
Mit Coppa und Basilikum garnieren.

Zubereitungstipps im Video