0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Crème fraîche
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen und herausnehmen. Warmstellen.

2

Die Brühe mit der Creme fraiche einkochen lassen, bis diese sämig ist, eventuell etwas nachsalzen.

Dann die Sauce über die warmgestellten Blumenkohlröschen geben und mit dem fein gehackten Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages