0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Schmand oder saure Sahne
Salz
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen, herausnehmen und die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüse warm stellen. Die Brühe mit dem Schmand verfeinern und die Sauce sämig einkochen lassen, eventuell etwas nachsalzen. Die Sauce über die Blumenkohlröschen
geben und das Gemüse mit dem feingehackten Dill bestreuen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages