print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blumenkohlgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohlgratin
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
2
1 Handvoll
50 ml
200 ml
Käsesauce (Fertigprodukt)
2 EL
Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenTomateBlattspinatParmesan

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohlröschen ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.
3.
Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Alles zusammen in eine Auflaufform schichten, Gemüsebrühe angießen und mit der Käsesauce übergießen. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar