0
Drucken
0

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
540
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch etwas zerpflücken und in heißem Öl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebelwürfel zufügen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls zufügen. Brühe und Tomatenketchup angießen und zugedeckt alles ca. 15 Minuten schmoren.

2

Danach mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Dazu Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages