1

Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blumenkohl in Röschen teilen, und 1⁄2 Stunde in gut gesalzenes Wasser legen. Danach in wenig frischem Salzwasser in ungefähr 15 Minuten weich kochen.
Schritt 2/2
Sehr gut abtropfen lassen, und noch heiß mit einem Stabmixer pürieren oder durch die Kartoffelpresse drücken. Blumenkohl mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
habe Doppelrahmstufe genommen statt den fettarmen Frischkäse,, war total lecker!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages