1

Blumenkohlpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohlpüree
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blumenkohl in Röschen teilen, und 1⁄2 Stunde in gut gesalzenes Wasser legen. Danach in wenig frischem Salzwasser in ungefähr 15 Minuten weich kochen.
Schritt 2/2
Sehr gut abtropfen lassen, und noch heiß mit einem Stabmixer pürieren oder durch die Kartoffelpresse drücken. Blumenkohl mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
habe Doppelrahmstufe genommen statt den fettarmen Frischkäse,, war total lecker!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages