0

Blumenkohlröschen

mit Kapern

Blumenkohlröschen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blumenkohl
100 g passierte Tomaten
100 g Thunfisch
1 EL Kapern
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
mildes Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

250 g Blumenkohl waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Röschen in Salzwasser 10 Min. garen. 100g passierte Tomaten (Packung) mit 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) und 1 EL Kapern vermengen, kurz erhitzen. 1/4 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken. Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas mildem Currypulver würzen. Mit den Blumenkohlröschen servieren.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages