0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

mit Salbei und Chorizo

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
kleiner Blumenkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote
6 Salbeiblätter
1 EL Butter
kleiner Kopfsalat
2 EL Aceto balsamico
15 Scheiben Chorizo (span. Paprikawurst)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, abtrocknen und mit dem Messer zerdrücken. Mit den Salbeiblättern und der Butter zum Blumenkohl geben und mitbraten, bis die Salbeiblätter kross sind. Das gegarte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern, die Blätter auf eine Platte legen. Den Essig mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Salz verquirlen und den Salat damit beträufeln. Die Blumenkohlröschen, den Salbei und die Chorizo auf dem Salatbett verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages