0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und in leichtem Salzwasser gekocht. Man macht sie noch heiß mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl an und lässt sie auskühlen. Beim Anrichten werden sie mit gehackter Petersilie bestreut. Sie können auch mit Mayonnaise angemacht werden.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages