0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
1 Kopfsalat
4 hartgekochtes Eier
100 g gekochter Schinken
150 g Joghurt
Öl
Salz
Senf
Pfeffer
Salatkräuter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser halbgar kochen und abkühlen lassen.
Kopfsalat waschen; mit den abgetropften Blättern 4 Teller belegen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

2 Eier und Schinken würfeln und mit dem Blumenkohl auf die Salatblätter geben.
Mit einer Soße aus den angegebenen Zutaten übergießen und gut durchziehen lassen.

3

Mit Eischeiben garnieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu Schwarzbrot mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages