Blumenkohlsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohlsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleiner Blumenkohl
4 EL
2 EL
1 EL
feingehackte Petersilie
1
hartgekochte Ei (Größe M)
Produktempfehlung

Dieser Salat hat einen großen Vorteil. Er kann sehr gut schon tags zuvor vorbereitet werden.

Bis zum Verzehr zugedeckt und kühl aufbewahren. Anstelle von Marinade können Sie auch Mayonnaise oder eine Mischung von Mayonnaise und Joghurt verwenden.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und mit Wasser, Milch und Salz knapp weich garen. Abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

2.

Aus öl, Zitronensaft, Salz und Kräutern eine würzige Marinade rühren und darübergießen.

3.

Die Eier schälen, in kleine Würfel schneiden und über den Salat streuen.

Video Tipps

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen