0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Orangen

Blumenkohlsalat mit Orangen
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Pfeffer
2 ungespritze Orangen
1 EL kalorienarmes Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien und in Röschen zerteilen. 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Abgießen und in eine Servierschüssel geben.
1 Orange schälen, filetieren, jedes Filet halbieren. Zu den Blumenkohlröschen geben. Schale der anderen Orange abreiben und über den Blumenkohl streuen. Ausdrücken und 2 EI des Saftes mit dem Dressing verrühren.
Nach Belieben salzen und pfeffern. über den Salat gießen und kühlstellen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages