0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Roter Bete

Blumenkohlsalat mit Roter Bete
240
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf den Rote-Bete-Saft mit etwas Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und darin bissfest kochen. Abschrecken und erkalten lassen.

2

Die Mandeln blanchieren und aus den Schalen drücken. Die Minze waschen und die Blätter grob hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mandeln und gehackte Minze untermischen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
3

Den Blumenkohl mit den Roten Beten auf einen Teller geben. Die Roten Beten eventuell noch halbieren. Mit der Mischung übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages