0

Blumenkohlsalat mit Shrimps

Blumenkohlsalat mit Shrimps
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4 EL
4 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
12
große Garnelen
3
2 EL
trockener Weißwein
4 Hand voll
Kräuter z. B. Kresse, Basilikum, Rucola, junger Mangold
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Blumenkohl waschen putzen und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser und einem Dämpfeinsatz aufstellen. Den Blumenkohl ca. 15 Minuten gar dämpfen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4
Danach abkühlen lassen und mit 2 EL Öl, dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und im übrigen heißen Öl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Garnelen zugeben. Ca. 5 Minuten unter wenden braten, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Blumenkohl und den Garnelen auf Tellern anrichten. Dazu nach Belieben Pesto reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages