Blumenkohlsalat und Sellerie

mit Sommertrüffeln und Iberiss
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Blumenkohlsalat und Sellerie
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
1
100 g
magerer Schinken
400 ml
20 ml
Himalaya Salz
weißer Pfeffer
60 ml
20 ml
etwas Iberiss- Blüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchinkenBlumenkohlKnollensellerieTrüffelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Blumenkohl in Röschen zerlegen und im Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden und in der Milch weich kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne anschwitzen.

2.

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Den gekochten Blumenkohl mit dem Dressing leicht marinieren und auf einem der beiden Teller anrichten. Die Speckstreifen aufstreuen und Trüffel darüber hobeln. Auf den anderen Teller den Rahmsellerie anrichten und genauso Trüffel darüber hobeln. Mit schwarzem Trüffel und Iberissblüten dekorieren.