0

Blumenkohlsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohlsuppe
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
4
1
kleiner Blumenkohl
4 EL
1 l
3
1
2 TL
100 ml
100 ml
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen
Schritt 2/10
und würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/10
Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. bissfest garen.
Schritt 4/10
Herausnehmen.
Schritt 5/10
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre darin
Schritt 6/10
andünsten. Tomate, Lorbeerblätter und Chilischote dazugeben. Alles unter
Schritt 7/10
Rühren kräftig erhitzen. Dann mit der Brühe ablöschen. Ca. 2/3 des Blumenkohls
Schritt 8/10
in die Suppe geben und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 9/10
Chilischote und Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Wein,
Schritt 10/10
Sahne und Thymianblatter zufügen. Suppe nochmals gut erhitzen. Den restlichen Blumenkohl in die Suppe geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages