0

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen
Schritt 2/10
und würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/10
Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. bissfest garen.
Schritt 4/10
Herausnehmen.
Schritt 5/10
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre darin
Schritt 6/10
andünsten. Tomate, Lorbeerblätter und Chilischote dazugeben. Alles unter
Schritt 7/10
Rühren kräftig erhitzen. Dann mit der Brühe ablöschen. Ca. 2/3 des Blumenkohls
Schritt 8/10
in die Suppe geben und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 9/10
Chilischote und Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Wein,
Schritt 10/10
Sahne und Thymianblatter zufügen. Suppe nochmals gut erhitzen. Den restlichen Blumenkohl in die Suppe geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages