0
Drucken
0

Blumenkohltopf

Blumenkohltopf
517
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und die Hälfte der Blumenkohlröschen in einen Topf (3 l Inhalt) geben.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Das Kasseler in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln pellen und würfeln.

3

Die Hälfte der Kasselerwürfel und 1 EL Kapern auf den Blumenkohl verteilen. Darauf 1/3 des Käses legen.
Nochmals eine Schicht Blumenkohl, Kasseler mit Kapern und ein weiteres Drittel des Käses einfüllen.
Mit Salz, Kümmel und Muskat würzen.

4

Die Zwiebelwürfel auf dem Käse verteilen. Mit dem Öl beträufeln.
Mit Salz, Kümmel und Muskat würzen und mit dem restlichen Käse belegen.

5
Das Bier und die Gemüsebrühe angießen.
6

Die Blumenkohl-Gemüse-Mischung im fest verschlossenen Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages