0
Drucken
0

Blutorangen-Sauce

Blutorangen-Sauce
170
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
1 EL Wasser
375 ml Saft von Blutorangen, frisch gepresst oder aus der Packung, durchgeseiht
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 El Wasser angerührt
4 cl Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf den Zucker mit Wasser erhitzen und hellbraun karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Grand Marnier abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Souffles, warmen Süßspeisen und hellen Cremes.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages