0

Blutorangensorbet mit Campari

Blutorangensorbet mit Campari
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
75 ml
4
1
6 EL
6 Stiele
frische Minze , einige Blutorangenspalten zum Garnieren
400 ml
gut gekühlter Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker und Wasser 2-3 Minuten köcheln lassen. Blutorangen auspressen (etwa 250 ml). Eiweiß steif schlagen, dabei den Zuckersirup unterschlagen. Blutorangensaft und Campari unterrühren. Einige Minzblättchen zum Garnieren abnehmen. Den Rest in feine Streifen schneiden und zur Sorbetmischung geben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und nach Anleitung gefrieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Das Sorbet in Gläser geben, mit Sekt auffüllen und mit Minze und Orangenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages