EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Blutpunsch an Halloween

Blutpunsch an Halloween

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
124
kcal
Kalorien:
Health Score:
33 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 ml Apfelsaft naturtrüb
700 ml Ginger Ale
700 ml Orangensaft
2 EL Limettensaft
3 EL Ahornsirup
Lebensmittelfarbe rot
Eiswürfel zum Servieren
rot gefärbter Zucker Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftOrangensaftAhornsirupLimettensaftZucker
Zubereitung
1.

Alle Zutaten mischen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben blutrot färben, dann in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen und gut abkühlen lassen.

2.

Den Rand der Gläser mit etwas Limettensaft befeuchten und in den roten Zucker tauchen. In jedes Glas Eiswürfel geben und den Drink eiskalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.