0
Drucken
0

Blutwurst

rheinische Art

Blutwurst
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Blutwurst
20 g Margarine
2 kleine Zwiebeln
3 mittelgroße Äpfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, Margarine in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten.

Schritt 2/4

In Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten. Von zwei Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. 15 Min. mit der Blutwurst dünsten.

Schritt 3/4

Den restlichen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

Eine Platte damit belegen und die Blutwurst mit den Äpfeln und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

AEG CE VX3-1-WR-A Staubsauger mit Beutel EEK A (700 Watt, inkl.
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
74,95 €
Läuft ab in:
Aodoor Zusammenklappbarer Mini Camping Gaskocher, Campingkocher Butane Gas Stove Faltbar Camping Gas/Benzinkocher, Outdoor 3000 Watt Gamping Gaskocher Campingkocher
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages