0
Drucken
0

Blutwurst

rheinische Art

Blutwurst
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Blutwurst
20 g Margarine
2 kleine Zwiebeln
3 mittelgroße Äpfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, Margarine in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten.

2

In Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten. Von zwei Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. 15 Min. mit der Blutwurst dünsten.

3

Den restlichen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Eine Platte damit belegen und die Blutwurst mit den Äpfeln und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages