0
Drucken
0

Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat

Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g kleine braune Linsen
1 EL Butter
½ l Gemüsebrühe
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Blutwurst
300 g Blattspinat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
2
Butter in einem Topf erhitzen, Linsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Blattspinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Blutwust in Scheiben schneiden, in einer Pfanne braten. Blutwurst kurz warm halten. Den Blattspinat in derselben Pfanne schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Linsengemüse mit der Blutwurst und Spinat auf einem vorgewärmten Teller servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Kalkschutz, Timer) schwarz/edelstahl
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
65,34 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages