EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g kleine braune Linsen
- 1 EL Butter
- ½ l Gemüsebrühe
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Blutwurst
- 300 g Blattspinat
Zubereitung
1.
Die Linsen in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Butter in einem Topf erhitzen, Linsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Blattspinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Blutwust in Scheiben schneiden, in einer Pfanne braten. Blutwurst kurz warm halten. Den Blattspinat in derselben Pfanne schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Linsengemüse mit der Blutwurst und Spinat auf einem vorgewärmten Teller servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.