0
Drucken
0

Blutwurst mit Äpfeln

Blutwurst mit Äpfeln
712
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
500 g Blutwurst
2 Zwiebeln
5 Äpfel
1 Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Margarine in der Pfanne erhitzen. Blutwurst in dicke Scheiben schneiden. Knusprig anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten.

2

4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In Scheiben schneiden. 15 Minuten mit der Blutwurst dünsten.

3

Einen Apfel in Scheiben schneiden. Eine Platte damit belegen. Darauf Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages