0

Blutwurst mit Linsen

Blutwurst mit Linsen
0
Drucken
1107
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
30 g
80 g
geräucherter, durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Linsen nach Vorschrift kochen. Dann die Blutwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden. Nun die Margarine erhitzen und die Blutwurst darin auf beiden Seiten knursprig braten. Anschließend den Speck würfeln und im Topf auslassen. Abgetropfte Linsen darin kurz schmoren, dabei leicht salzen. Zusammen mit der Blutwurst anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages