0
Drucken
0

Blutwurst mit Linsen

Blutwurst mit Linsen
1107
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schnellkochlinse
400 g Blutwurst
30 g Margarine
80 g geräucherter, durchwachsener Speck
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen nach Vorschrift kochen. Dann die Blutwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden. Nun die Margarine erhitzen und die Blutwurst darin auf beiden Seiten knursprig braten. Anschließend den Speck würfeln und im Topf auslassen. Abgetropfte Linsen darin kurz schmoren, dabei leicht salzen. Zusammen mit der Blutwurst anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages