0

Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 l
1 Bund
3 EL
1 EL
4 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
500 g
Rotwurst
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rüben schälen, waschen, mundgerecht würfeln und im Gemüsefond 15 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Steckrüben abgießen und die Brühe auffangen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Rüben darin unter Schwenken anbraten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen.

Schritt 2/2

Die Frühlingszwiebeln und die Pfefferkörner untermischen. 250 ml Steckrübenbrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Rotwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 TL Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten und mit den Rübengemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages