0

Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 l
1 Bund
3 EL
1 EL
4 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
500 g
Rotwurst
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rüben schälen, waschen, mundgerecht würfeln und im Gemüsefond 15 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Steckrüben abgießen und die Brühe auffangen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Rüben darin unter Schwenken anbraten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen.

Schritt 2/2

Die Frühlingszwiebeln und die Pfefferkörner untermischen. 250 ml Steckrübenbrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Rotwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 TL Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten und mit den Rübengemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages