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Blutwurstküchlein mit grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blutwurstküchlein mit grünem Spargel
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30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
500 g
grüner Spargel
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 Blätter
50 g
flüssige Butter
Butter für die Formen
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spargel waschen und unten ca. 2 cm kürzen. Auf einer Mandoline längs in dünne Scheiben hobeln, mit Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Jedes Blatt Filoteig in 4 Quadrate mit ca. 10 cm Kantenlänge zurechtschneiden. Die so entstandenen 24 Teigquadrate mit der flüssigen Butter bepinseln und je 3 Teigquadrate, etwas versetzt, in 8 gebutterte Muffinförmchen drücken. Die Blutwurst in 8 Scheiben schneiden und in die Förmchen legen. Im Backofen ca. 15 Minuten garen, bis der Teig an den Rändern gebräunt ist. Vorsichtig aus den Formen heben. Die marinierten Spargelscheiben zu 8 Röschen einrollen und auf die Blutwurst setzen.

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