0
Drucken
0

Blutwurstsalat

mit Mais und Bohnen

Blutwurstsalat
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Speck - Blutwurst
200 g grüne TK - Bohnen
125 ml kräftige Fleischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
10 EL Weinessig
4 Zwiebeln
500 g Maiskörner aus der Dose
500 g festkochende Kartoffeln
2 Kästchen Gartenkresse
1 Bund Petersilie
2 Bund Schnittlauch
4 EL Butter
1 EL Senf
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
2 Eier (Größe M)
6 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckblutwurst aus der Pelle nehmen und in Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen nach Vorschrift garen, dann abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die Fleischbrühe mit Sojasoße, den Gewürzen und 2 EL Weinessig im Topf vermischen und in einem aufkochen.

3

Die fein gehackten Zwiebeln mit Wurst, Maiskörnern, geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln sowie den fein gehackten Kräutern und den Bohnen in die Fleischbrühe geben. Durchziehen und abkühlen lassen.

4

Die Butter in der Pfanne schmelzen und unter ständigem Rühren den restlichen Weinessig, Senf, Cayennepfeffer und Salz hineinrühren. Nacheinander die Eier hineinschlagen und nach dem Abkühlen die Sahne untermischen.

5

Eier über den Salat gießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter