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Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei

Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei

25 min
Zeit:
394
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stiele Salbei 16 Blätter
16 cm Blutwurst
3 EL Olivenöl
16 Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutwurstOlivenölButterSalbeiJakobsmuschelnSalz
Zubereitung
1.
Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten.
3.
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer weiteren heißen Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Salbei und die Butter in die Pfanne geben und die Muscheln darin wenden. Salzen und pfeffern. Die Blutwurstscheiben auf Teller anrichten, mit je einer Jakobsmuschel und einem Salbeiblatt belegen und mit etwas Salbeibutter beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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