0
Drucken
0

Bockwurst im knusprigen Kartoffelmantel

Bockwurst im knusprigen Kartoffelmantel
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree laut Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Würstchen mit dem Kartoffelpüree umhüllen und im heißen Öl rundherum knusprig anbraten.

2

Für den Salat den Feldsalat und Endiviensalat waschen und trockenschütteln. Gurke halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und über den Salat träufeln. Mit den Würstchen, Ketchup und Senf servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages