0
Drucken
0

Bockwurst-Schaschlik

Bockwurst-Schaschlik
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
2 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
100 g durchwachsener Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln.
Die Salatgurke in Scheiben und die gereinigten, entkernten Paprikaschoten in Schnitze schneiden.
Anschlißend den Speck in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und auf dem Rost im Ofen ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich sehr gut Schaschlik- und Currysaucen und Stangenbrot.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages