0

Bodenseefelchen in Rahmsauce

Bodenseefelchen in Rahmsauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fische im ganzen - ausgenommen, die Flossen - salzen, in eine Pfanne mit erhitzter Butter legen und bei schwacher Hitze braten. Dabei die Fische wenden.

Schritt 2/3

Zum Schluss die feingeschnittenen Zwiebeln darüberstreuen, leicht Farbe nehmen lassen, gehackte Petersilie beigeben und anschwitzen.

Schritt 3/3

Dann den mit etwas Wasser glattgerührten Sauerrahm darübergießen, leicht pfeffern und die Fische langsam fertigdünsten. Mit Zitronen scheiben garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages