0
Drucken
0

Bodenseelachsforelle

Bodenseelachsforelle
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frische Lachsforellen von insgesamt rund 1,6kg
Salz
Pfeffer
Zitronen
frische Kräuter je nach Saison
100 g Butter
trockener Weißwein
Gewürze
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseelachsforellen säubern, salzen und säuern. Dann mit frischen Kräutern und Butter füllen
. In Alufolie einpacken und in eine Bratpfanne geben, deren Boden mit Weißwein und Fischfond bedeckt ist. Im Ofen etwa 20 Minuten dämpfen.
Sofort servieren.
Die Sauce wird gewürzt und durch ein Sieb gepresst. Sie kann noch mit Bouillon verlängert werden.
Man gibt sie gesondert mit den Forellen zu Tisch.
Dazu Dampfkartoffeln und frischen Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages