0

Böhmisches Gulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Böhmisches Gulasch
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rind- oder Schweinefleisch
3-4 EL Olivenöl
3
große Zwiebeln
2 EL
Paprika (edelsüß)
1 Beutel
Gulasch - Sauce
1
gemahlener Kümmel
250 g
geschälte Tomaten
1 Msp.
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 5 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

Schritt 2/4

Das gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln hineingeben und 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten. Mehrmals umrühren.

Schritt 3/4

Alle Gewürze, klein geschnittene Paprikaschote und die Tomaten hinzufügen, 1/2 Tasse Wasser zugießen und die Form verschließen. 5 Minuten und Stufe 10, danach 25 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

Schritt 4/4

Die Form öffnen, die angerührte Gulaschsauce untermischen. 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages