0

Böhmisches Gulasch

Böhmisches Gulasch
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rind- oder Schweinefleisch
3
große Zwiebeln
2 EL
Paprika (edelsüß)
1 Beutel
Gulasch - Sauce
1
gemahlener Kümmel
250 g
geschälte Tomaten
1 Msp.
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 5 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

Schritt 2/4

Das gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln hineingeben und 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten. Mehrmals umrühren.

Schritt 3/4

Alle Gewürze, klein geschnittene Paprikaschote und die Tomaten hinzufügen, 1/2 Tasse Wasser zugießen und die Form verschließen. 5 Minuten und Stufe 10, danach 25 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

Schritt 4/4

Die Form öffnen, die angerührte Gulaschsauce untermischen. 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages