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Boeuf á la Ficelle

Boeuf á la Ficelle
154
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und unzerteilt mit den geschälten, halbierten Zwiebeln in der Brühe etwa 10 Minuten kochen. Das Rinderfilet mit Küchengarn wie einen Rollbraten eng zusammenbinden und dabei drei Schlaufen anbringen, durch die man einen Kochlöffelstiel schieben kann.

2

Das Fleisch soll am Kochlöffel in der Brühe hängen, es darf dabei weder den Topfboden berühren noch aus der Brühe herausragen (am besten vorher ausprobieren). So läßt man es 20 bis 22 Minuten in der leise wallenden Brühe ziehen (nicht kochen!). Inzwischen bereitet man das Gemüse für die Suppe vor (siehe Rezept links) und dünstet es im Butterschmalz gar. Fleisch herausnehmen, in Aluminiumfolie wickeln und warm stellen, erst unmittelbar vor dem Servieren aufschneiden.

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