0
Drucken
0

Boeuf Bourgignon

Rindfleisch in Burgunder

Boeuf Bourgignon
742
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g magerer Schinken
250 g Champignons
200 g Möhren
500 ml Burgunder
2 cl Cognac
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in etwa 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, die Fleisch; würfel darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen, fein hacken und zum Fleisch geben. Den grob gewürfelten Schinken, die geputzten Champignons und die geschälten, gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben.

3

Nachdem die Zutaten alle gut angeschmort sind, mit Rotwein und Cognac ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aufkochen lassen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1,5 Stunden langsam garen.

Top-Deals des Tages

Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
Bramble Premium Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Set extra starker Verschluss - Platz sparen = Geld sparen
VON AMAZON
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter