0

Boeuf Bouriguignon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Boeuf Bouriguignon
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
durchwachsener Räucherspeck
300 g
junge Zwiebel (5-6 Stück)
4
750 g
Rindfleisch (aus der Oberschale)
2
2 cl
Weinbrand oder Cognac
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und im ganzen lassen. Die Pastinaken schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in große mundgerechte Stücke schneiden. Einen dickwandigen Schmortopf mit der Hälfte der Speckwürfel auslegen.

Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Zwiebeln und das Rindfleisch darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pastinaken und die restlichen Speckwürfel dazulegen. Den Cognac und den Rotwein angießen. Den Topf fest zudecken und bei mittlerer Hitze in 1 1/2-2 Stunden garen. Das Gericht mit etwas frischem Thymian servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages