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Bœuf Dijonnaise

Rindfleischstreifen in Joghurt-Senf-Sauce

Bœuf Dijonnaise
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
1 Stück große Zwiebel
700 g Rinderfilet
Paniermehl
300 ml Rinderbrühe
2 EL Dijonsenf
150 ml Joghurt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, das Rindfleisch in Streifen schneiden.

Schritt 2/6

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

Schritt 3/6

Die Rindfleischstreifen durch das Paniermehl ziehen und leicht anbraten.

Schritt 4/6

Die Brühe und den Senf dazugeben, gut umrühren. Die Pfanne abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/6

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

Schritt 6/6

Mit Reis und Salat oder gedünstetem Brokkoli servieren.

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