0
Drucken
0

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gurken in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise etwa 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelringe im Bratfett andünsten. Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten.

3

Die Creme fraiche und den Senf zur Zwiebel-Pilz-Mischung geben. Die Gurkenstifte und das Fleisch darunterheben. Alles erhitzen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages