0

Boeuf Stroganoff

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Boeuf Stroganoff
438
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett24,76 g
gesättigte Fettsäuren9,87 g
Eiweiß / Protein40,03 g
Ballaststoffe3,57 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien438
1 Portion enthält
Brennwert438
Eiweiß/Protein/g40,03
Fett/g24,76
gesättigte Fettsäuren/g9,87
Kohlenhydrate/g11,24
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,57
Cholesterin/mg139
Vitamin A/mg176,18
Vitamin D/μg0,27
Vitamin E/mg1,57
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg14,56
Vitamin B₆/mg0,86
Folsäure/μg17,98
Pantothensäure/mg0,77
Biotin/μg0,35
Vitamin B₁₂/μg3,75
Vitamin C/mg52,82
Kalium/mg567,73
Kalzium/mg76,73
Magnesium/mg36,32
Eisen/mg5,33
Jod/μg4,59
Zink/mg8,78

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet Spitzen
1
250 g
Waldpilz z. B. Braunkappen und Steinpilze
2
1 EL
1 EL
2 cl
150 ml
1 TL
scharfer Senf
100 g
saure Sahne
80 g
schwarze Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl rundherum kurz und scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Schalottenwürfel kurz anschwitzen und die Pilze 1-2 Minuten mitbraten. Die Paprikastreifen und das Paprikapulver untermengen und mit dem Weinbrand ablöschen. Etwas Fond angießen und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond nachgießen, den Senf und die saure Sahne einrühren und die Filetstreifen mit den Oliven in die Sauce geben. Nicht mehr kochen, nur noch 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages